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Die einfachste und vermutlich verbreitetste Art, Pane carasau zu genießen, ist als
geöltes sardisches Fladenbrot
. Für das beliebte Antipasto wird das Brot leicht geölt, dann kurz erhitzt und anschließend mit Salz bestreut.
Pane guttiau
Geöltes sardisches Fladenbrot
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Menüfolge
Antipasti, Pizza, Brot usw.
Küche
Sardinien
Schlagwort
Crostini, Hefeteig,
Schnelle Küche
, überbacken,
vegan
,
vegetarisch
Saisonal
Ganzjahresgerichte
Menge (Standard)
2 Portionen
Menge (anpassen)
2
Portionen
Vorbereitungszeit
3
Minuten
Minuten
Kochzeit
2
Minuten
Minuten
Arbeitszeit gesamt
5
Minuten
Minuten
Kalorien
159
kcal
Zutaten
2
Scheiben
Pane carasau
2
TL
Olivenöl
-
extra vergine
Salz
Anleitung
Das Brot mit gutem Olivenöl leicht auf der Oberseite bepinseln.
Im heißen Ofen kurz erhitzen,
Salzen und noch heiß servieren.
Nährwertangaben
Kalorien:
159
kcal
|
Kohlenhydrate:
19
g
|
Protein:
3
g
|
Fett (gesamt):
9
g
|
ges. Fettsäuren:
1
g
|
mehrfach unges. Fettsäuren:
1
g
|
einfach unges. Fettsäuren:
6
g
|
Cholesterin:
0.1
mg
|
Natrium:
488
mg
|
Kalium:
49
mg
|
Ballaststoffe:
1
g
|
Zucker:
1
g
|
Vitamin A:
0.1
IU
|
Kalzium:
8
mg
|
Eisen:
1
mg