Skip to content

Authentisch-Italienisch-Kochen.de

Mattas italienische Küche. Rezepte & mehr

Menü

  • Start
  • Blog-Ansicht
  • Antipasti
  • Erster Gang
    • Pasta
    • Reis
    • Suppen
    • Sonstige Primi
  • Zweiter Gang
    • Fleisch
    • Fisch
    • Sonstige Secondi
  • Beilagen
  • Pizza usw.
  • Desserts
    • Desserts (gebacken)
    • Desserts (ohne Backen)
  • Anderes
  • & mehr

Fleisch (Secondo)

Der zweite Gang (secondo piatto) der italienischen Küche ist eher eiweißhaltig und besteht aus Fleisch oder Fisch, aber auch Eierspeisen, Käsegerichte und anderes gehören zu den Secondi. Auf dieser Archivseite werden alle Fleisch-Secondi mit Bild und Einlesetext aufgelistet, die derzeit auf Authentisch-Italienisch-Kochen.de vorhanden sind.
<table style="background-color: #efffed; text-decoration: none; font-size: 18px;"Tipp: Übersichtlich angeordnet findest du alle unsere Fleisch-Secondi auf der Rezepte-Such-Seite, wenn du dort unter Menüfolge den Eintrag Fleisch (Secondo) auswählst.

Farsumagru

matta Fleisch (Secondo) 21. Dezember 20154. Dezember 2020Alkohol,auf Vorrat,Einfrieren,Gäste-Essen,geschmort,Speise-Kalender-Gericht 0 Kommentare
farsumagru

Ein ursprünglich aus Palermo stammender Festtagsbraten ist der gefüllte Kalbsrollbraten, bei dem eine große Kalbfleischroulade eine köstliche Füllung aus Ei, Käse, Gehacktem, Tomaten usw. verbirgt.

Mehr

Newsletter

Newsletter abonnieren

Italienisch-Kochen interaktiv

Mein Authentisch-Italienisch-Kochen.de
Meine Rezepte – Einkaufsliste
Rezeptvorschlag machen

Küchen-Philosophie

Was zeichnet diese Seiten aus?
Meine Küchen-Philosophie in Schlagworten:
Italien, Gesundheit, Authentizität, Hintergrund, Zeitökonomie

Speise-Kalender

Was heute essen?
kalender

Lebensmittel-Museen

Lebensmittel-Museen

Küchen-Italienisch

Schnelles Nachschlagen von Fachbegriffen aus den Bereichen Gerichte, Zutaten, Küchengerät und Kochtechniken
Italienisch - Deutsch - Italienisch

Schlagwörter

Alkohol Auflauf auf Vorrat Biskuitteig Blanchieren Blätterteig Brauchtum Crema Crostini Einfrieren Eis Film Fingerfood Fisch frittiert gebacken gedünstet gegrillt geschmort Gäste-Essen Hefeteig Innereien (Quinto quarto) Jüdische Küche Kalendarischer Anlass Kalte Küche Kunst Käse Lebensmittelinfo Lebensmittelqualität Literatur Musik Mürbeteig (pasta frolla) Pesto Pilze Ragù Regionalküchen Salat Salsa sott'olio Spuntini Streetfood süß-sauer vegetarisch Vorprodukt überbacken

Zutaten

Alkohol Auflauf auf Vorrat Biskuitteig Blanchieren Blätterteig Brauchtum Crema Crostini Einfrieren Eis Film Fingerfood Fisch frittiert gebacken gedünstet gegrillt geschmort Gäste-Essen Hefeteig Innereien (Quinto quarto) Jüdische Küche Kalendarischer Anlass Kalte Küche Kunst Käse Lebensmittelinfo Lebensmittelqualität Literatur Musik Mürbeteig (pasta frolla) Pesto Pilze Ragù Regionalküchen Salat Salsa sott'olio Spuntini Streetfood süß-sauer vegetarisch Vorprodukt überbacken

Meistgelesen

  • Pasta-Sorten
  • Regionalküche Apuliens mit Rezepten
  • Pizza
  • Regionale Küchen
  • Regionalküche Siziliens mit Rezepten
  • Küchenitalienisch
  • Cannoli siciliani
  • Speise-Kalender

Neueste Beiträge

  • Test 1
  • Fünf Schritte zur perfekt eingerichteten italienischen Küche
  • Kalendarische Anlässe
  • Ziti
  • Test Grid Schlagworte
  • Speise-Kalender-Gericht
  • Test Grid allgemein dt alles
  • Test Grid allgemein text dt
  • Test Grid allgemein text it
  • Test Grid allgemein it alles

Neueste Kommentare

  • matta bei Panettone
  • Lubinetzki Norbert bei Risotto alla milanese
  • Benno bei Woran erkennt man einen guten “Italiener”?
  • Benno bei Pizza
  • Stefan bei Panettone
  • matta bei Italienische Weine
  • Merlyn Schulman bei Italienische Weine
  • Franz Matschnig bei Ziti al ragù napoletano
  • Kk bei Ziti al ragù napoletano
  • Christa bei Test: La tradizione in tavola von ItalianMyFood

Archive

Veröffentlichungs-Kalender

Juni 2025
M D M D F S S
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
« Feb.    

Meta

  • Anmelden
  • Feed der Einträge
  • Kommentar-Feed
  • WordPress.org

Kontakt

EMail-Kontakt

Dies ist eine Web-Site von Matta von Authentisch-Italienisch-Kochen.de bzw. A-I-K.de.
Copyright © 2015 - 2025
  • Impressum
  • Disclaimer und Datenschutzerklärung