Skip to content

Authentisch-Italienisch-Kochen.de

Mattas italienische Küche. Rezepte & mehr

Menü

  • Start
  • Blog-Ansicht
  • Antipasti
  • Erster Gang
    • Pasta
    • Reis
    • Suppen
    • Sonstige Primi
  • Zweiter Gang
    • Fleisch
    • Fisch
    • Sonstige Secondi
  • Beilagen
  • Pizza usw.
  • Desserts
    • Desserts (gebacken)
    • Desserts (ohne Backen)
  • Anderes
  • & mehr

Fisch

Fisch verweist auf Beiträge und vor allem Gerichte, die Fischbestandteile enthalten, unabhängig davon, zu welcher Menüfolge (Antipasti, Primi, Secondi) sie gehören. Dass dies insgesamt nicht so viele Gerichte sind, bitten wir zu entschuldigen und ist dadurch begründet, dass in Italien verspeister Fisch hier oft nur schwer zu bekommen ist. Und Rezepte zu veröffentlichen, ohne sie zuvor selbst ausprobiert zu haben, ist gegen unsere Veröffentlichungskriterien.

 

Schwertfisch

matta & mehr 7. Juli 201922. April 2020Fisch,Lebensmittelinfo 0 Kommentare
schwertfisch pesce spada

Der Schwertfisch (pesce spada) ist ein in Italien sehr beliebter Speisefisch, besonders in Kalabrien und Sizilien, denn dort in der Meerenge von Messina wird er auch hauptsächlich gefangen. Und von dort stammen auch die meisten Rezepte, die zeigen, was man mit dem festen, fettarmen Fleisch des Fischs anfangen kann.

Mehr

Newsletter

Newsletter abonnieren

Italienisch-Kochen interaktiv

Mein Authentisch-Italienisch-Kochen.de
Meine Rezepte – Einkaufsliste
Rezeptvorschlag machen

Küchen-Philosophie

Was zeichnet diese Seiten aus?
Meine Küchen-Philosophie in Schlagworten:
Italien, Gesundheit, Authentizität, Hintergrund, Zeitökonomie

Speise-Kalender

Was heute essen?
kalender

Lebensmittel-Museen

Lebensmittel-Museen

Küchen-Italienisch

Schnelles Nachschlagen von Fachbegriffen aus den Bereichen Gerichte, Zutaten, Küchengerät und Kochtechniken
Italienisch - Deutsch - Italienisch

Schlagwörter

Alkohol Auflauf auf Vorrat Biskuitteig Blanchieren Blätterteig Brauchtum Crema Crostini Einfrieren Eis Film Fingerfood Fisch frittiert gebacken gedünstet gegrillt geschmort Gäste-Essen Hefeteig Innereien (Quinto quarto) Jüdische Küche Kalendarischer Anlass Kalte Küche Kunst Käse Lebensmittelinfo Lebensmittelqualität Literatur Musik Mürbeteig (pasta frolla) Pesto Pilze Ragù Regionalküchen Salat Salsa sott'olio Spuntini Streetfood süß-sauer vegetarisch Vorprodukt überbacken

Zutaten

Alkohol Auflauf auf Vorrat Biskuitteig Blanchieren Blätterteig Brauchtum Crema Crostini Einfrieren Eis Film Fingerfood Fisch frittiert gebacken gedünstet gegrillt geschmort Gäste-Essen Hefeteig Innereien (Quinto quarto) Jüdische Küche Kalendarischer Anlass Kalte Küche Kunst Käse Lebensmittelinfo Lebensmittelqualität Literatur Musik Mürbeteig (pasta frolla) Pesto Pilze Ragù Regionalküchen Salat Salsa sott'olio Spuntini Streetfood süß-sauer vegetarisch Vorprodukt überbacken

Meistgelesen

  • Pasta-Sorten
  • Regionalküche Apuliens mit Rezepten
  • Pizza
  • Regionale Küchen
  • Regionalküche Siziliens mit Rezepten
  • Küchenitalienisch
  • Cannoli siciliani
  • Speise-Kalender

Neueste Beiträge

  • Test 1
  • Fünf Schritte zur perfekt eingerichteten italienischen Küche
  • Kalendarische Anlässe
  • Ziti
  • Test Grid Schlagworte
  • Speise-Kalender-Gericht
  • Test Grid allgemein dt alles
  • Test Grid allgemein text dt
  • Test Grid allgemein text it
  • Test Grid allgemein it alles

Neueste Kommentare

  • matta bei Panettone
  • Lubinetzki Norbert bei Risotto alla milanese
  • Benno bei Woran erkennt man einen guten “Italiener”?
  • Benno bei Pizza
  • Stefan bei Panettone
  • matta bei Italienische Weine
  • Merlyn Schulman bei Italienische Weine
  • Franz Matschnig bei Ziti al ragù napoletano
  • Kk bei Ziti al ragù napoletano
  • Christa bei Test: La tradizione in tavola von ItalianMyFood

Archive

Veröffentlichungs-Kalender

Juli 2025
M D M D F S S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
« Feb.    

Meta

  • Anmelden
  • Feed der Einträge
  • Kommentar-Feed
  • WordPress.org

Kontakt

EMail-Kontakt

Dies ist eine Web-Site von Matta von Authentisch-Italienisch-Kochen.de bzw. A-I-K.de.
Copyright © 2015 - 2025
  • Impressum
  • Disclaimer und Datenschutzerklärung