Skip to content

Authentisch-Italienisch-Kochen.de

Mattas italienische Küche. Rezepte & mehr

Menü

  • Start
  • Blog-Ansicht
  • Antipasti
  • Erster Gang
    • Pasta
    • Reis
    • Suppen
    • Sonstige Primi
  • Zweiter Gang
    • Fleisch
    • Fisch
    • Sonstige Secondi
  • Beilagen
  • Pizza usw.
  • Desserts
    • Desserts (gebacken)
    • Desserts (ohne Backen)
  • Anderes
  • & mehr

Pino Daniele gestorben

matta & mehr 4. Februar 20153. Dezember 2025Musik

Pino Daniele, der große neapolitanische Liedermacher, ist tot. Auf seinem Anwesen in der Nähe von Grosseto ereilte ihn vor genau einem Monat am 4.1.2015 ein Herzinfarkt.

Mehr

Herkunfts- und Qualitätssiegel

matta & mehr 25. Januar 20153. Dezember 2025Lebensmittelqualität
Mozzarella

Beschäftigt man sich ein wenig mit italienischen Lebensmitteln, stolpert man schnell über Begriffe wie IGT, IGP, DOC, DOCG, DOP, STG, PAT, DeCo und andere. Was hat es also damit auf sich? Ein kurzer Überblick über Herkunfts- und Qualitätssiegel.

Mehr

Rezepte aus Italien allgemein

matta & mehr 18. Januar 20153. Dezember 2025Regionalküchen
italien allgemein

Hier findest du alle Rezepte aus Italien im Allgemeinen, die keiner Regionalküche direkt zugeordnet werden können.

Mehr

Regionalküche Venetiens mit Rezepten

matta & mehr 18. Januar 20153. Dezember 2025Regionalküchen
veneto

Hier findest du alle auf Authentisch-Italienisch-Kochen.de veröffentlichten Rezepte aus Venetien.

Mehr

Regionalküche des Trentino – Südtirol mit Rezepten

matta & mehr 18. Januar 20153. Dezember 2025Regionalküchen
trentino

Hier findest du alle auf Authentisch-Italienisch-Kochen.de veröffentlichten Rezepte aus dem Trentino-Südtirol.

Mehr

Regionalküche des Piemont mit Rezepten

matta & mehr 18. Januar 20153. Dezember 2025Regionalküchen

Hier findest du alle auf Authentisch-Italienisch-Kochen.de veröffentlichten Rezepte aus dem Piemont.

Mehr

Regionalküche Molises mit Rezepten

matta & mehr 18. Januar 20153. Dezember 2025Regionalküchen
molise

Hier findest du alle auf Authentisch-Italienisch-Kochen.de veröffentlichten Rezepte aus Molise.

Mehr

Regionalküche der Lombardei mit Rezepten

matta & mehr 18. Januar 20153. Dezember 2025Regionalküchen
lombardei Milano Duomo

Hier findest du alle auf Authentisch-Italienisch-Kochen.de veröffentlichten Rezepte aus der Lombardei.

Mehr

Regionalküche Liguriens mit Rezepten

matta & mehr 18. Januar 20153. Dezember 2025Regionalküchen
vernazza

Hier findest du alle auf Authentisch-Italienisch-Kochen.de veröffentlichten Rezepte aus Ligurien.

Mehr

Regionalküche des Aostatals mit Rezepten

matta & mehr 18. Januar 20153. Dezember 2025Regionalküchen
Aosta

Hier findest du alle auf Authentisch-Italienisch-Kochen.de veröffentlichten Rezepte aus dem Aostatal.

Mehr
  • ← Zurück
  • Weiter →

Newsletter

Newsletter abonnieren

Italienisch-Kochen interaktiv

Mein Authentisch-Italienisch-Kochen.de
Meine Rezepte – Einkaufsliste
Rezeptvorschlag machen

Küchen-Philosophie

Was zeichnet diese Seiten aus?
Meine Küchen-Philosophie in Schlagworten:
Italien, Gesundheit, Authentizität, Hintergrund, Zeitökonomie

Speise-Kalender

Was heute essen?
kalender

Lebensmittel-Museen

Lebensmittel-Museen

Küchen-Italienisch

Schnelles Nachschlagen von Fachbegriffen aus den Bereichen Gerichte, Zutaten, Küchengerät und Kochtechniken
Italienisch - Deutsch - Italienisch

Schlagwörter

Alkohol Anleitung Auflauf auf Vorrat Biskuitteig Blätterteig Brauchtum Cocktail Cucina povera Einfrieren Einkochen Eis Film frittiert gedünstet gegrillt Getränk Hefeteig Jüdische Küche Kalendarischer Anlass Kalte Küche Kunst Käse Lebensmittelinfo Lebensmittelqualität Literatur Matta Musik Mürbeteig (pasta frolla) Pilze Politik Regionalküchen Rührteig Salat Sauerteig scharf sott'olio Speise-Kalender-Gericht Spuntini Streetfood Sugo süß-sauer Vorprodukt Wild überbacken

Zutaten

Alkohol Anleitung Auflauf auf Vorrat Biskuitteig Blätterteig Brauchtum Cocktail Cucina povera Einfrieren Einkochen Eis Film frittiert gedünstet gegrillt Getränk Hefeteig Jüdische Küche Kalendarischer Anlass Kalte Küche Kunst Käse Lebensmittelinfo Lebensmittelqualität Literatur Matta Musik Mürbeteig (pasta frolla) Pilze Politik Regionalküchen Rührteig Salat Sauerteig scharf sott'olio Speise-Kalender-Gericht Spuntini Streetfood Sugo süß-sauer Vorprodukt Wild überbacken

Meistgelesen

  • Pasta-Sorten
  • Regionalküche Apuliens mit Rezepten
  • Pizza
  • Regionale Küchen
  • Regionalküche Siziliens mit Rezepten
  • Küchenitalienisch
  • Cannoli siciliani
  • Speise-Kalender

Neueste Beiträge

  • Test 1
  • Fünf Schritte zur perfekt eingerichteten italienischen Küche
  • Kalendarische Anlässe
  • Ziti
  • Test Grid Schlagworte
  • Speise-Kalender-Gericht
  • Test Grid allgemein dt alles
  • Test Grid allgemein text dt
  • Test Grid allgemein text it
  • Test Grid allgemein it alles

Neueste Kommentare

  • matta bei Panettone
  • Lubinetzki Norbert bei Risotto alla milanese
  • Benno bei Woran erkennt man einen guten “Italiener”?
  • Benno bei Pizza
  • Stefan bei Panettone
  • matta bei Italienische Weine
  • Merlyn Schulman bei Italienische Weine
  • Franz Matschnig bei Ziti al ragù napoletano
  • Kk bei Ziti al ragù napoletano
  • Christa bei Test: La tradizione in tavola von ItalianMyFood

Archiv

Veröffentlichungs-Kalender

Dezember 2025
M D M D F S S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
« Feb.    

Meta

  • Anmelden
  • Feed der Einträge
  • Kommentar-Feed
  • WordPress.org

Kontakt

EMail-Kontakt

Dies ist eine Web-Site von Matta von Authentisch-Italienisch-Kochen.de bzw. A-I-K.de.
Copyright © 2015 - 2025
  • Impressum
  • Disclaimer und Datenschutzerklärung